23:57 

lustful Izya
гопник-гей ©/я порню всё, но кое-что смутно ©/I will resist and bite
второй день пребываю в состоянии ахуя, находя свои коллажики, гифочки и прочую херь в Инстаграмах и тумблерах каких-то чуваков. ссылок они на меня не оставляют, кстати. но я в принципе поражен тем, что кому-то это за каким-то хуем надо таскать к себе. я ж не артер никакой, не фотошопер и вообще просто идиот с будкой и отверткой © бегать к каждому, потрясая своими авторскими правами напряжно даже мне, представляю, каково артерам здорового человека. совсем ебнулись уже штоли мою хуйню таскать? нахер она вам упала? ну или хоть пишите честно, что её притащило в ваши сети из неведомых ебеней и вы в душе не в курсе, кто ее навертел, а то чот обидно все равно.
ебаный в рот, херню эту утаскивать, поверить не могу, что это все об этих блядских коллажиках и сетиках! я их на калькуляторе через жопу левой ногой делаю! *всплескивает руками и уходит со сцены*

***
тем временем, Пингвинов уже дал Нигме. подержаться за свой зонтик. хехехе.

@темы: я смотрю Готэм и радуюсь жизни, навари мне, бабка, щей - я жажду мёртвых овощей!, анлимитед гей-порно ©, dra til hellvete!

URL
Комментарии
2016-08-19 в 11:05 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Я! Я ОДИН ИЗ ТЕХ ЛЮДЕЙ, ЧТО ТАСКАЕТ ТВОЮ ХЕРНЮ! :lol: Сразу признаюсь, пока не вычислила через калькулятор
Или я не так поняла и репосты за кражу не считаются? х) *пещерный человек мод он*
А с зонтиком там вообще странная какая-то фигня происходит на гифах. С этими красными колпаками. Все прячутся за охранников, даже Нигма, а Освальд стоит такой, несгибаемый и несокрушимый, и НАБЛЮДАЕТ. ХЗ, чо это значит :-D

2016-08-19 в 11:48 

lustful Izya
гопник-гей ©/я порню всё, но кое-что смутно ©/I will resist and bite
Андрэ Роувелл, реблоги на тумбе точно не считаются) при репостах принято давать ссылку на автора или писать ник или ещё что-то, ну или честно говорить, что это не твоё, а чье - не знаешь. я понимаю сам, что источник иногда вычислить трудно, но сам всегда стараюсь указывать, если знаю. но вот вчера, например - запилил я последний пост с кулстори про самолет и шампунь и через час скрин этого гифсета выложили в инсту без ссылок и без нихуя. вот не верится, что там невозможно определить авторство, раз выложили так быстро, почти сразу как увидели.

моим друганам можно таскать всё, что вздумается, если что, бомбежка у меня от левых чуваков)

а мне кажется, Пингви там стоит весьма охуемши и не знает, чо делать. правда ли это или обман, чтобы набрать классы и стать мэром - увидим)) зато радует, что Эдику занятие нашёл после дурки. ещё небось в ходе кампании двинет речь, как при его мэрстве все будет збс с трудоустройством людей с психическими проблемами хддд

URL
2016-08-19 в 11:59 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
lustful Izya, ааа! Клёвая кулстори, кстати, я аж подгорела вся.
Обидно, когда что-то вот так без спроса тащат, конечно(

Просто Пингви там единственный, кто даже не вздрогнул! А уж он-то обычно самый первый шугается и ныкается по углами, потому и странно х) Но я думаю, что это такая часть пиар-акции, конечно, хотя не факт, что банда красного колпака (ээ?) будет ему подчиняться. Освальда вообще по жизни как-то не сильно уважают.
при его мэрстве все будет збс с трудоустройством людей с психическими проблемами хддд
А я бы на его месте присрала слегка, после Аркхэма-то :-D Но за Нигму рада до дрожи в коленках, их взаимодействие должно зажечь наше дно)
Ну и вообще главные переживашки у меян за нигмобблпот. Я так хочу, чтоб додали :lol: А тут по сети ходит, наоборот, мнение, что сериальщики побоятся передоз устроить в сериале, мол, у них там и так слишком много фриков и нестандартных отношений, и что с геями нам таки не свезёт, общественность может не понять. А ЖАЛЬ! Я буду верить до последнего)

2016-08-19 в 12:15 

lustful Izya
гопник-гей ©/я порню всё, но кое-что смутно ©/I will resist and bite
Андрэ Роувелл, да-да, знаем мы их полеты с шампанским, людям швы после них накладывают хддд

ну если он им отвалит наследственного бабла, чоб и не подчиниться? кандидат-сирота, который на последние деньги возвел статую в честь любимой матери, а эту статую в прямом эфире похерели битами гопники в красных наволочках на еблах. люди будут рыдать и стадами идти в избирательные участки! а за кулисами и колпаки при деньгах, и Пингви мэр, и Эду с Бутчем есть чем заняться после увольнений и потрясений)

а зачем Эда бояться? ему вроде мозги не промывали, то что он убийца Пингви и так знает, плюс Эдик открыл в себе невиданные таланты в сфере коммуникации с людьми - пригодится!

я вспоминаю кучу тизеров и жду, что додадут))

URL
2016-08-19 в 12:22 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
lustful Izya, ВОУ-ВОУ!
На маленьких гифах я и не разглядела, что это статуя его матери! так и не нашла, с какого видоса сделаны. ТЫ СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЕШЬ, Я ЗАВИДУЮ! :-D
Вообще не понимаю, где люди всё это смотрят, я нахожу только совсем оф-видео х)
кандидат-сирота, который на последние деньги возвел статую в честь любимой матери, а эту статую в прямом эфире похерели битами гопники в красных наволочках на еблах.
АЖ ВЗРЫДНУЛА!
Кстати, о каком наследственном бабле идёт речь? Мать, вроде, не так богато жила, а отец не успел на Осю оформить наследство. Или я просто плохо помню - и таки успел?

2016-08-19 в 12:23 

Cos7ma
lustful Izya, а я не удивлена, что ты пользуешься такой популярностью: насчет Готэма ты, по моим ощущениям, почти всегда на связи - свежие новости, гифочки, фоточки, новости, твиты. Я, когда просматриваю тамблер, большую часть нового получаю именно из твоего блога.
А вообще, если сделанное тобой тащат к себе, то это значит, что чем-то ты да зацепила - плохое к себе не забирают и не вывешивают.

поражен тем, что кому-то это за каким-то хуем надо таскать к себе. я ж не артер никакой, не фотошопер
ну, коллажи тоже нужно уметь делать хорошо) Творческие люди не только создают своими руками красоту, но и уже из имеющегося. Составить из разных вещей композицию и вложить в это ещё какой-то смысл - это здорово!

бегать к каждому, потрясая своими авторскими правами
Это твое творчество, люди должны знать героев в лицо, так что... почему бы и не потрясти? А то они собирают лайки, сперев твое, то, что ты сделала, обдумывала... я бы в твоей ситуации расстроилась.

я их на калькуляторе через жопу левой ногой делаю!
Значит, хорошо делаешь)))

P.S.Ты есть на Инстаграмме? Можно ссылочку? *backward mode on*

2016-08-19 в 12:31 

lustful Izya
гопник-гей ©/я порню всё, но кое-что смутно ©/I will resist and bite
Андрэ Роувелл, у меня в посте с ними есть ссылка на видос, там в левом нижнем углу поста есть строчка source и там ссыль должна быть) я ващет сначала сослепу и при съемке издалека сам подумал, что это Фемида какая-то или еще кто, а потом народ в реблогах уже начал рыдать, что это Гертруда. я только после этого разглядел - опа, точно.

я тупо задрачиваю поиск в Инстаграме по тегам с именами актеров х) иногда вот такая прелесть появляется как шпионские видосы и фотоньки.

Элайджа вроде как не успел, но энивей других наследников кроме Оззи нет - сводные Ван Далы в полном составе отравились печенькой или что он там сочинит. хехе. некому больше на наследство претендовать)

URL
2016-08-19 в 12:37 

Cos7ma
Андрэ Роувелл, Ну и вообще главные переживашки у меян за нигмобблпот. Я так хочу, чтоб додали А тут по сети ходит, наоборот, мнение, что сериальщики побоятся передоз устроить в сериале, мол, у них там и так слишком много фриков и нестандартных отношений, и что с геями нам таки не свезёт, общественность может не понять. А ЖАЛЬ! Я буду верить до последнего)
Да! Чтоб додали! А то у Оззи одни проблемы, пора это менять... или хотя бы наладить ему личную жизнь) С Нигмой) Да и чем это так помешает развитию сериала? По-моему, нечем, разве что фанаты станут самыми счастливыми людьми на Земле) К тому же, в сериале показывали однополые отношения, так что какие проблемы?)

я вспоминаю кучу тизеров и жду, что додадут))
Я буду держать кулаки за ребят)))

2016-08-19 в 12:39 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
lustful Izya, О! Сходила - посмотрела. Такое впечатление, будто это был какой-то черновой отыгрыш сцены, потому что Буч в конце рукой так махнул - мол, неправильно ты, батенька красноколпак, статую бьёшь :-D
Блин, как же я жду, а, аж стул уже горит подо мной. Нельзя так народ травить. Но вообще - да будут благословенны люди, снимающие палевные видосики, без них было бы совсем отчаянно тухло)

Элайджа вроде как не успел, но энивей других наследников кроме Оззи нет - сводные Ван Далы в полном составе отравились печенькой или что он там сочинит. хехе. некому больше на наследство претендовать)
Да-да, печенькой :-D кстати действительно интересно, как же он это дело закрыл. И не всплывёт ли оно потом в самый, так сказать, неподходящий момент.

Кстати, очень непривычно видеть Осю на людях и без полного костюма, в смысле - без пиджака. Как-то совсем не в его стиле)

2016-08-19 в 12:44 

lustful Izya
гопник-гей ©/я порню всё, но кое-что смутно ©/I will resist and bite
Cos7ma, спасибо :gh: я задрот, да ну и не зря говорят, видимо, что копирование - это плата за популярность. ещё б её мне как-нибудь в материальные шекели перевести тогда уж хддд

насчет коллажей у меня периодически возникают сомнения, но есть же уже термины наподобие appropriation art и подобных и предметы такого направления искусства тоже считаются произведениями. вай нот)

я уже пробовал трясти как-то. написал чуваку в Инстаграме с вежливой просьбой поставить на меня ссылку (там было штук пять скринов моих гифок из того поста, где Робин говорит о негативных комментариях в твиттере, короче весь сет, разбитый на несколько постов), да даже ссылку собственно дала. он или она вроде извинился, сказал, что чужое никогда бы не присвоил, просто не смог вспомнить, кто автор... и так никакой ссылки и не дал. в тумблере я пыталась достучаться до другого юзера, но у него ограничен прием сообщений, а на аски он то ли не реагирует, то ли его онлайн нет вторые сутки. с последним я решил еще денёк подождать, а потом в абьюз сообщать, нахуй.
короче, я уже не один раз видел попертое, но учитывая выше написанное - если каждого там надо вот так ебать, то это жесть и мне нужен венерианский ход времени, земного не хватит.

есть, только там чисто личные фоточки и немного, я редко пощу) с ссылками с телефона проблемы, звать меня там formaldehyde _drunk, в глубинах аккаунта может быть жесть хддд

URL
2016-08-19 в 13:08 

lustful Izya
гопник-гей ©/я порню всё, но кое-что смутно ©/I will resist and bite
Андрэ Роувелл, вполне возможно, репетируют) Эд вон тоже в одной рубашке, а он обычно не менее прикинутый, чем Пингви.

даааа, я прям молиться за них готов, за этих чудесных людей, которые шли-шли Готэм нашли везучие ублюдки хддд

ну надеюсь, что сочинил нечто получше сказочки Грейс про убитого горем Освальда, который не смог вынести потери отца и тихо повесился на фамильной яблоне на собственных подтяжках. мне ещё интересно, как он объяснит в случае кулстори про внезапную смерть отсутствие тел в принципе и присутствие частей одного в качестве предмета обстановки. а если Ван Далы в полном составе отъехали на Мальдивы, а бедного сироту оставили драить полы в поместье зубной щеткой, то откуда деньги, Лебовски? до Аркхэма он откровенно бомжевал, не в дурдоме же в дурака подкидного выиграл?

пиджак наденут потом на чистовой съемке, там вон солнце палит, жарко небось в пиджаках репетировать)

URL
2016-08-19 в 13:25 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
lustful Izya, Вот-вот, а то стоят все такие эротично недораздетые, что аж дрочить хочется х) *какой же у меня дикий фап на Осичкины костюмы, божимой*

Я этим везучим ублюдкам готова продаться в анальное рабство, лишь бы рядом постоять и попалить съёмки Готэма х)))

Да, там должна быть крепкая легенда и прикрытие, и я пока логически не могу вообразить, что там Освальд с Эдом могли по этому поводу придумать. Потому что Джим традиционно может начать копать и таки докопаться, а Осе это не нужно. Ведь Джим хоть ему и должен со всех сторон, но срать на эти долги хотел.
Меня одну, кстати, беспокоит контач Джима и Фиш в тизере? Не споются ли вместе два этих голубя? Интересно, сериальщики специально его таким говнюком делают несправедливым? Ведь они прекрасно знают реакцию публики на эти его закидоны типа *я весь в белом пальто тут стою*.

Я тоже про солнечный день подумала. Им тупо жарко. Туда же фоточка с вышагивающим с водичкой и выпивончиком Робином *какие у него огромные лапы, кстати, это ваще х) с его ростом - просто лыжи*

2016-08-19 в 18:20 

lustful Izya
гопник-гей ©/я порню всё, но кое-что смутно ©/I will resist and bite
Андрэ Роувелл, жду с нетерпением, куда зайдет их фантазия, хоть Эд и Загадочник, а не Сказочник)) уже представляю их пьяные дружеские посиделки, где они, оба сильно под градусом, сочиняют кулстори. рядом с камином. настало время охуительных историй!

ну, понятно пока только, что Фиш пытается перетянуть Жима на свою сторону. хз, что он об этом думает (вообразим, что он в принципе это умеет делать, да).

оооо, эта фоточка вообще огонь, как он чешет целеустремленно :lol:

URL
2016-08-19 в 18:24 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
lustful Izya, душу продам за сезон ахуительных историй у камина х)
Нигма, держащий над Освальдом зонтик КОКОРО ДОКИ ДОКИ!

"Джим" и "думать" вообще не стоит употреблять в одном предложении) я уже аж вот отсюда вижу, что он опять сделает какую-то фигню, а Осе за это будет больно, обидно и опять предательство, ДА.

НЕ СТОЙ У ПИНГВИНА НА ПУТИ :-D он всё-таки смешной такой иногда х)

2016-08-19 в 19:04 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
www.instagram.com/p/BJQR0hwDL-e/?taken-by=wynbr...
БЛОМ-БЛОМ-БЛОМ-БЛОМ! Это же явно обрисованное фото! Так ведь? Где такое фото с разудало развязным Робином с таким вот развязанным галстуком ащ-ащ-ащ-ащ!!!!

2016-08-26 в 11:09 

lustful Izya
гопник-гей ©/я порню всё, но кое-что смутно ©/I will resist and bite
Андрэ Роувелл, ага, эт призма эта самая модная) в последнее время много новых фоточек, это радует мое сердце!

URL
2016-08-26 в 11:41 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
lustful Izya, я-то думала, что меня немного попустит со временем, но оно не отпускает божишмой!

2016-09-05 в 16:09 

lustful Izya
гопник-гей ©/я порню всё, но кое-что смутно ©/I will resist and bite
Андрэ Роувелл, осень на дворе, эрго, я год уже упарываюсь и хуй бы отпустило))

URL
2016-09-05 в 16:26 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
lustful Izya, АХАХАХА!!!
Я НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ОСТАТОК ВТОРОГО СЕЗОНА ДОСМОТРЮ И УПОРЮСЬ ПО НОВОЙ :crzfan:
Не знаю, как эта трава вообще может отпустить х)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Love Through Vaseline

главная