14:41 

lustful Izya
гопник-гей ©/я порню всё, но кое-что смутно ©/I will resist and bite
меня одолевают мысли о судьбе Джима 2.0 Стрейндж-эдишн. в финале умолчали почти обо всем о многом, так что буду одолеваться мыслями в порядке очереди.
после того, как Джим 2.0 наконец показал нам тру-копа, который нихуя не делает, просиживает жопку за столом (как особо дерзкий пацанчик - за одним столом с начальством), посасывает кхе-кхе лимонадик и жрет, лафа у него была окончена метким апперкотом Барбары, которая единственная из всех заподозрила апгрейд. видимо, потому что столько эмоций у оригинального Жима даже во время минетов не наблюдалось ни в одной из двух возможных ролей. а что же дальше?

1. Джим 2.0 ответит за грехи долбоеба-прародителя-угонщика машин друзей за 60 секунд и прослужит игрушкой-антистресс для капитана Буллока, ибо мягкий и костяшки о его волевой подбородок не разобьешь, идеальный мальчик для битья. и не только битья.

2. Джим 2.0 ответит за грехи долбоеба-прародителя-неблагодарного засовывателя нелетающих пернатых в условия, от которых Гринпис не рационально расходует водные ресурсы на рыдания и будет штатной горничной в Пингвиноусадьбе. подгонять платьишки и фартучки под размер не надо из-за высокой пластичности новой версии Гордона, да и надо же кому-то сметать пыль с трофейной башки Грейс (тут я вспомнил анекдот про песочные часы с прахом тёщи и "пусть ещё поработает"). и не только этим заниматься.

3. Джим 2.0 смоется из участка/поместья, на ходу поправляя помятое дланью Харви лицо и одергивая фартучек с оборочками, и, воинственно потрясая метелкой из перьев, ломанется в Аркхэм вершить правосудие во имя чипсов и пончиков и пресвятаго лимонада, аминь. там его перехватит совсем было загрустивший Эдик и после обещания проводить Джима 2.0 к аркхэмским запасам мороженого с его помощью выберется на волюшку, ибо новая версия Джима при желании может протиснуться в отверстие любого диаметра и потом слепиться обратно. что оголодавший по научным исследованиям Эдик и проверит с огромным удовольствием ещё раз, и ещё можно вот этой пилой попробовать, и настоящий ядовитый газ ещё наверняка остался...

короче, как ни крути незавидная у парня судьба.

@темы: я смотрю Готэм и радуюсь жизни, навари мне, бабка, щей - я жажду мёртвых овощей!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Love Through Vaseline

главная